Einblick in die Aspekte der Schäferei
- Veröffentlicht am
Das Buch ist nicht als Fachbuch zu verstehen. Stattdessen erzählen die Autorinnen von den Menschen, die sich auch heute noch mit der Schäferei und Schafprodukten beschäftigen: Schafschererin Stefanie Kauschus, Schafkäser Michael Ruhnau, Wanderschäfer Sven de Vries und viele mehr. Auch die wertvollen artenreichen Lebensräume, die durch extensive Landschaftspflege mit Schafen entstehen und erhalten werden, kommen nicht zu kurz.
Laien wie Fachleute bekommen mit diesem Buch einen Einblick in die Bandbreite der Berufe, die sich mit dem Schaf auseinandersetzen. Bestellt werden kann es für 22 € unter Webcode NuL4028.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Naturschutz und Landschaftsplanung erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Naturschutz und Landschaftsplanung-Abo
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.